国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/两区文化
​倘甸和轿子山两区首秀创意云南文化产业博览会
2017-09-01 15:51来源:昆明倘甸产业园区昆明轿子山旅游开发区

8月中旬,创意云南2017文化产业博览会在昆明国际会展中心开展。倘甸和轿子山两区携本地特色刺绣文化和土特产首次亮相创意云南2017文化产业博览会。

此次文化产业博览会,多姿多彩、美不胜收,为广大观众呈现了一台传统与创意交融、现代与民间结合、文化与市场对接融合的文艺盛宴,彰显了云南文化产业发展的美好前景和无穷潜力。

文博会期间,我区展示的彝族服饰和刺绣让人看得眼花缭乱,吸引了大批彝绣爱好者前来观摩留念。转龙土蜂蜜、金源大米、小锅酒,联合乡苦荞茶、绿壳鸡蛋、火腿等生态健康土特产引得前来观展的市民驻足品尝。通过文博会这一平台,有力地促进我区文化产业整合资源、转型升级,增强了文化产品的知名度,为倘甸和轿子山两区的经济社会发展增添了动力和活力。

产业发展