国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/通知公告
倘甸和轿子山两区变型拖拉机注销公示
2017-09-01 14:26来源:昆明倘甸产业园区昆明轿子山旅游开发区

根据2017年《昆明市农业局、昆明市公安局、昆明市安全生产管理局关于印发变型拖拉机专项整治工作方案的通知》(昆农通〔2017〕119号)及《倘甸和轿子山两区变型拖拉机专项整治工作方案》(昆倘办通〔2017〕106号)的文件要求。一是对已达到《机动车强制报废标准规定》设置的报废标准的变型拖拉机,农业部门已纳入牌证管理的,相关农机安全监理机构依法办理注销登记,收回牌证,不能收回牌证的,作公告作废。二是已纳入牌证管理的检验期满后,连续2年未参加安全技术检验或连续3年未获得安全技术检验合格标志的变型拖拉机,由农业主管部门公告,农机安全监理机构对其办理注销登记手续,并向公安交通管理部门通报相关信息。请各变型拖拉机所有人自公告之日起30日内到倘甸和轿子山两区农机监理站办理注销登记,变型拖拉机所有人逾期不办理注销登记手续的,农机监理站将注销其拖拉机档案、原核发的号牌、行驶证、登记证自行作废,注销报废后变型拖拉机不得作业行驶,由此产生的一切法律后果由机主负责。

特此公示!

倘甸和轿子山两区变型拖拉机两年未检审花名册

昆明倘甸产业园区  轿子山旅游开发区农机安全监理站

2017年8月5日

产业发展